Отзывы

Рейтинг:
0.00 р.
Есть в наличии
Количество:

Дорогие друзья!

Просим вас написать отзыв о работе нашего магазина или оставить свои предложения.

Позитивным отзывом вы можете поблагодарить людей, которые работали над вашим заказом.
Негативный отзыв поможет нам узнать о проблеме и исправить её.

Мы сделаем всё, чтобы Вы и другие клиенты больше с ней не столкнулись.

 

Вы можете оставить отзыв здесь на сайте или на наших страничках в соц.сетях.

 

Отзывы покупателей
Татьяна, 15.11.2019
Пять минут назад оставила отзыв. Публикуете не сразу, только после цензуры, это вызывает недоверие.

*********************
Ответ "Вкус природы"
Все отзывы просматриваются администратором, т.к. часто пишут не цензурные слова (СПАМ).
Татьяна, 15.11.2019
Доставили быстро, курьер вежливый. Хотелось бы, чтобы доработали сайт- на все сайтах по заказам товаров есть такая функция, как "мои заказы". Даже, когда заказ исполнен, он остаётся в моём личном кабинете.У Вас. как только заказ был принят, он исчез со страницы вообще. Я уже не помнила, что я заказала, на какую сумму, тем более не посмотреть, чтобы выбрать из этого заказа на следующий раз.И ещё. Если берёшь один товар нескольких видов, например разный чернослив и др., то при доставке на пакетах не указано, что есть что.Для меня существенные недостатки. А в остальном всё хорошо.Спасибо

*********************
Ответ "Вкус природы"
Заказ дублируется вам на почту при оформлении. Спасибо за отзыв, учтем все ваши замечания и пожелания!
Нина, 02.11.2019
Прекрасное обслуживание, корректный курьер, качественные продукты - спасибо! Хотелось бы видеть под корзиной набранную сумму стоимости в процессе подборки заказа.

*********************
Ответ "Вкус природы"
Спасибо за ваш отзыв! Учли Ваши пожелания.
Алексей, 25.10.2019
Хотелось бы немного предисловия, очень сомневался в выборе магазина, товара и обслуживания, но мои сомнения развеялись, когда при звонке оператор все подробно рассказал что и как, как бы я не старался вывезти на эмоции, девушка была абсолютно спокойна, что мне симпатизировало, так вот к чему это все, очень доволен оформлением заказа, доставкой и особенно товаром, все очень вкусно, теперь точно без сомнений буду заказывать тут. Спасибо Вам огромное! Успехов в процветании.
Кристина, 23.10.2019
Очень довольна магазином, заказ приняли достаточно быстро, всё подробно объяснили, курьер приятный, вежливый. Теперь буду постоянным клиентом) Спасибо организаторам!
Елена, 22.10.2019
И особое внимание обязательно обратите на комментарии к каждому продукту! Э
Елена, 22.10.2019
Огромный выбор и необыкновенно низкие цены!
.Спасибо организаторам такой продажи.
Очень рекомендую.
Александра, 04.09.2019
VK id449106942
Благодарю сотрудников магазина!
bigmarket, 28.08.2019
Отличный интернет магазин хорошие скидки и бесплатная доставка
Николай Стрельцов, 22.08.2019
Первый раз заказывал в этом магазине. Понравились качество-свежесть грецких орехов и бесплатная доставка. Буду заказывать еще, тем более прислали промокод на подарок)))
Александра, 16.08.2019
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе! Порадовали очень умеренные цены и качество товара!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара